Брейлсфорд отказался комментировать текущее расследование или его аспекты.

By
In blog

Брейлсфорд отказался комментировать текущее расследование или его аспекты.

Брейлсфорд настаивал, что он планирует будущее.

«Послушайте, я занимаюсь этим долгое время, и я сосредоточился на том, чтобы пережить зиму и добраться до этой точки», – добавил Брейлсфорд.

«Я с нетерпением жду сезона и действительно принимаю участие во всем этом».

UKAD расследует посылку, доставленную Team Sky и сэру Брэдли Уиггинсу почти шесть лет назад, о чем сообщила Daily Mail в октябре прошлого года.

Босс Team Sky сэр Дэйв Брейлсфорд подвергся критике со стороны главы UKAD Дэвида Кенворти

Избранный председатель комитета Дамиан Коллинз еще не получил доказательств в поддержку ответа Team Sky

Как Sportsmail сообщил новости 7 октября

Использование британской командой разрешений на терапевтическое использование Виггинса, первого британского победителя Тура в 2012 году, также вызвало критику.

Команда Sky всегда отрицала «проступки» и настаивала на том, что никаких нарушений антидопинговых правил не было.

Дамиан Коллинз, председатель специального комитета, говорит, что вопросы остаются, и свидетели могут быть отозваны вместе с новыми.

Дальнейшие доказательства теперь, вероятно, будут ждать завершения расследования UKAD.

UKAD обычно объявляет о завершении расследования только в том случае, если имело место нарушение антидопинговых правил.

Но, учитывая высокий уровень расследования, UKAD пообещал опубликовать заявление по его завершении.

Бывший директор по выступлениям British Cycling настаивает на том, что нарушения антидопинговых правил не было

Пакет, доставленный для использования сэром Брэдли Виггинсом, стал предметом расследования UKAD.

Брэйлсфорд сообщил парламенту, что его проинформировал доктор Ричард Фриман, что посылка, доставленная Team Sky и Wiggins по завершении Criterium du Dauphine 2011 года, содержала флуимуцил, противоотечное средство, отпускаемое без рецепта, которое вводится с помощью небулайзера.

Коллинз и UKAD говорят, что им еще предстоит увидеть документальные свидетельства, подтверждающие ответ Team Sky.

Флуимуцил ранее использовался в виде инъекций для облегчения выздоровления, и Крис Фрум признался в интервью 2014 года, что он получил его таким образом шесть лет назад.

Но в мае 2011 года UCI, мировой руководящий орган велоспорта, ввел политику отказа от использования игл в соревнованиях.

Введение флуимуцила в любой день соревнований было бы нарушением антидопинговых правил; то же самое было бы с использованием триамцинолона без ТИ.

Брейлсфорд отказался комментировать текущее расследование или его аспекты.

Брейлсфорд добавил: «Большинство справедливо мыслящих людей признают, что если есть процесс, чтобы попытаться точно установить, что происходило, мы должны дождаться его конца, посмотреть, каковы результаты, увидеть, где мы находимся в данный момент.

Крис Фрум надеется добавить к своим четырем победам в Тур де Франс этим летом

1xbet официальный сайт зеркало регистрация

ЧТО ТАКОЕ ФЛУИМУЦИЛ?

«Флуимуцил – эффективное муколитическое средство, которое помогает избавиться от липкой и густой слизи, которая закупоривает дыхательные пути, вызывая кашель». 

«Флуимуцил» содержит активный ингредиент N-ацетилцистеин, который является предшественником глутатиона и оказывает прямое действие на структуру слизи ».

Реклама

«Как только это все установлено, мы все можем двигаться дальше. Я не собираюсь как бы втягиваться в сорняки ».

Этим летом Team Sky претендует на пятый титул Тур де Франс в шести сезонах – и четвертый для Криса Фрума, который в пятницу не поддержал Брейлсфорда на отдельном медиа-дне в Монако.

Отвечая на вопрос, как это повлияет на целостность Team Sky, Брейлсфорд сказал, что это будет «испытанием временем», но предсказывает, что будущий успех покажет, «что мы всегда поступали правильно».

Он добавил: «На все это легко отвлечься, что-то в прошлом.

«На самом деле это то, что для остальной команды, к которой это не имеет отношения, они абсолютно сосредоточены.

«Может, там и шумит, но внутри команды все как обычно. Мы очень сосредоточены и взволнованы тем, что делаем ».

Лорд Коу откажется от дальнейшего грима со стороны депутатов, поскольку они стремятся …

Усиление давления на сэра Дэйва Брейлсфорда как на босса антидопинга …

Крис Фрум заявляет о скандале между Team Sky и сэром Брэдли Уиггинсом …

Врач и курьер сэра Брэдли Уиггинса сталкиваются с …

Арнольд Палмер оставил неизгладимый след не только на игре, которую он украсил, но и на всех, кого встречал. Он был таким человеком. Если он видел, как незнакомец обедает в одиночестве в ресторане его гольф-клуба Bay Hill, он спрашивал, может ли он присоединиться к ним.

Он нашел время для всех. Однажды мне выделили 10-минутное интервью в его офисе во Флориде, и я начал с того, что спросил его о флагах моих отцов, замечательном фолианте времен войны, украшающем его книжную полку. Разговор об этом занял полчаса.

С одной стороны, добрый Док Гиффин, его правая рука более 60 лет, нежно улыбнулся. Он все это видел раньше. В конце концов, проведя большую часть дня в восторге, именно я попросил извинения, потому что снаружи проходил турнир, о котором мне пришлось писать. Тот факт, что это было мероприятие самого Палмера, просто подчеркивал великодушие духа, которому, казалось, не было границ.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Арнольд Палмер показывает большой палец вверх во время торжественной первой попытки на турнире Masters в апреле этого года.

Палмер (в центре) стоит рядом с другими легендами гольфа Джеком Никлаусом (слева) и Гэри Плеером.

Неслучайно его любимый Бэй-Хилл, пожалуй, единственный престижный загородный клуб Флориды, не являющийся закрытым поселком. Можете ли вы представить себе что-нибудь более нелепое, чем Палмер, из всех людей, живущих за воротами? Каждую неделю, когда он не был в турне, он появлялся в клубе в середине недели, когда все участники прятали свои имена в шляпе, чтобы увидеть, кто играет друг с другом.

Тот факт, что семикратный крупный чемпион часто оказывался рядом с 18-м гандикапером, нисколько его не беспокоил. Он упивался компанией так же сильно, как если бы играл со следующим великим хитом.

Описывать кого-то как человека из народа стало почти клише, но Палмер вполне мог быть оригиналом. В конце концов, это тот человек, который однажды взял двойное пугало на 18-й лунке в Августе, чтобы проиграть Мастерс, потому что он провел всю длину лунки, разговаривая со своей армией, и отвлекся.

Палмер с его фирменной позой, затягивая сигарету во время Открытого чемпионата США

Палмер привлек внимание британцев – здесь он изображен в Вентворте в 1965 году.

Палмер (на фото в 1981 году) демонстрирует свой безумный замах, которым он был известен 

Рори Макилрой выигрывает Tour Championship, завоевывает Кубок FedEx и …

Рори Макилрой готов вести Европу, чтобы шокировать победу в …

Француз Александр Леви выиграл Porsche European Open после …

Дань Арнольда Палмера вливается в роль Рори Макилроя и Тигра …

350 акций

Это могло стоить ему зеленой куртки, но это принесло ему лояльность, к которой ни один гольфист не приблизился. Вскоре в армии было так много войск – извините, покровителей – что незадолго до того, как владельцам была введена ограниченная система продажи билетов.

Даже когда он почти не мог играть, а его фанаты изо всех сил пытались ходить, они все равно следовали за ним вверх и вниз по крутым холмам Джорджии каждый апрель.

«Черт, думаю, я знаю их всех по именам», – сказал он однажды. «Они даже каждую зиму звонят мне домой, чтобы спросить, вернусь ли я еще следующей весной».

Палмер и Тайгер Вудс были вместе на The Open в Сент-Эндрюсе еще в 2015 году.

Пара была на мероприятии Rolex в течение недели старейшего специалиста по гольфу.

Палмер (слева) и Сэм Снид переживают свои третьи раунды на Masters в Огасте в 1958 году.

Никлаус и Палмер в 1962 году в разгар их спортивного соперничества.

От великих соперников до великих друзей, эта пара снова была представлена ​​на выставке Great of Golf в 2013 году.

Раньше я любил присоединяться к ним, слышать истории о прошедших днях и душевные стоны, когда еще один удар был неудачным или неудачным ударом. На протяжении 50 лет он играл в Masters, и он, и они все еще проживали каждый удар до конца.

Как это должно было быть в начале. Влияние Палмера на уравновешенный и душный спорт часто сравнивают с Элвисом Пресли и рождением рок-н-ролла, и нетрудно понять почему. Палмер был молод, красив, летал на собственном самолете и имел дар болтливости. Знаменитые черно-белые фотографии, на которых он с сигаретой в руке или бьется по мячу с юношеской энергией, заслуженно занимают почитаемое место в американской культуре наряду с Пресли, трясущимся бедрами и снимками молодого Мухаммеда Али.

Палмер придал игре сексуальную привлекательность. За прошедшие годы несколько читателей написали мне о днях в шестидесятых, когда неисправимый флирт пролетел мимо хорошеньких девушек в его аудитории. Представьте себе СМИ, если бы кто-то сделал это сейчас.

Палмеру могло сойти все с рук. Это было в те дни, когда в игре было не так много денег и идея вечеринки с прессой считалась удовольствием, а не наказанием. Некоторые из его лучших друзей были журналистами, и всю свою жизнь он питал слабость к тем, кто работал в газетах.

Соответственно, каждую субботу в Arnold Palmer Invitational в центре внимания клубного дома Bay Hill проходит ужин для представителей СМИ, а сам великий человек даже объявился два года назад. Это было первое мероприятие после смерти Бев Норвуд, доброй души, которая руководила работой Палмера со СМИ более 30 лет.

Палмер представил себе, как одновременно курить сигарету на поле для гольфа в 1965 году.

Со свитером, обернутым вокруг его плеча, Палмер был явно измотан после долгого дня на турнире. «Я хотел прийти и сказать несколько слов, потому что Бев была одним из моих парней», – начал он. Неудивительно, что люди, которые у него работали, никогда не уходили.

Конечно, это было не только в Америке, где его имя стало нарицательным. Палмер был первым американским гольфистом, который много и часто путешествовал, и его вклад в рост Открытого чемпионата был неоценим.

Представьте себе событие пятидесятых годов, когда американцы почти не поддерживали этот трудный путь. Даже тот, кто это сделал, Бен Хоган – который в итоге выиграл – не чувствовал необходимости возвращаться, чтобы защитить свой титул.

Палмер был действующим чемпионом Masters и US Open, когда он впервые выступил в Сент-Эндрюсе в 1960 году, но немного застенчивый в своем стремлении сохранить свои надежды на Большой шлем. В следующем году он не ошибся в «Ройал Биркдейл», завоевав титул дерзким броском с трассы, который быстро стал его визитной карточкой.

Когда мяч был закопан, казалось, что на фервее ничего не осталось, кроме чипа. Палмер, с его выпуклыми предплечьями и ловким стилем, каким-то образом вынудил мяч оказаться на траве, чтобы не только заработать себе Кларетный кувшин, но и табличку, которая до сих пор остается на том месте, откуда был нанесен потрясающий удар.

В следующем году Палмер снова выиграл, и к этому моменту он был настоящим Крысоловом, как и остальные великие американцы, последовавшие за ним, понимая, что это уже не тот чемпионат, к которому они могут относиться легкомысленно.

Вскоре, однако, к нему присоединились в пантеоне Джек Никлаус и Гэри Плейер, и победы начали иссякать. В то время как Палмер играл почти полностью от чистого сердца, двое других использовали свои головы, чтобы собрать свои мейджоры. Оба догонят его, а Никлаус (18) сделает его семерку явно скудной.

Палмер держит кувшин для кларета после победы в своем первом открытом турнире Royal Birkdale в 1961 году.

Нет никаких сомнений в том, что Палмер сожалел об этом в более поздней жизни и чувствовал, что не успел. Конечно, он должен был претендовать на вышеупомянутые Masters в 1961 году, когда его двойная пугала принесла победу Игроку.

На Открытом чемпионате США 1966 года он потерпел невероятную потерю самообладания, потеряв преимущество с семью ударами и девятью лунками, чтобы отыграть Билли Каспера. В следующем году он снова финишировал вторым после Никлауса, но его дни участия в крупных турнирах подошли к концу.

Это не повлияло на его популярность. Действительно, настолько уважали Палмера, что эта новая уязвимость могла даже усилить его.

По мере того как его полномочия на этом курсе ослабевали, его бизнес-империя двигалась в противоположном направлении. «Я собираюсь сделать вас первым миллионером в гольф», – пообещал бизнес-импресарио Марк МакКормак, когда они пожали друг другу руки при заключении их первой сделки, но за время их длительного коммерческого партнерства он сделал гораздо больше.

Палмер изображен в действии за США во время Кубка Райдера 1961 года в Ройал Литам. St Annes

РЕКОРД ПАЛМЕРА

Мастера – 1958, 1960, 1962, 1964 гг.

Открытый чемпионат США – 1960

The Open – 1961, 1962 гг.

Чемпионат США PGA – лучший результат Палмера был 2-м в 1964, 1968 и 1970 годах.

Он выиграл 62 раза в турнире PGA Tour, заняв 5-е место в списке за всю историю. 

Реклама

Даже до самого конца Палмер по-прежнему зарабатывал 30 миллионов фунтов стерлингов в год, и единственные игроки в гольф, зарабатывающие больше, – это Тайгер Вудс и Фил Микельсон.

Палмер был одним из первых, кто увидел потенциал Орландо как места отдыха и второго дома, основав Бэй-Хилл еще в те дни, когда большая часть региона все еще была болотом.

Сегодня единственным человеком, который больше всего присутствует в туристической столице Америки, может быть сам Уолт Дисней. Сотни тысяч младенцев родились в Детской больнице Арнольда Палмера. Зайдите в любой бар и попросите Арнольда Палмера, и персонал понимающе кивнет, а затем вернется с упомянутым коктейлем – лимонадом и холодным чаем.

В конце концов, Палмер был счастлив в браке с Винни в течение 45 лет до ее безвременной смерти от рака в 1999 году в возрасте 65 лет.

Они вырастили двух дочерей, Пегги и Эми. У последнего будет сын Сэм Сондерс, который сейчас играет в туре PGA. В 2005 году Палмер женился на Кэтлин (Кит), которая была с ним, когда он умер.

Палмер (слева) и Тайгер Вудс вместе смеются, играя в благотворительную игру скинов в 1997 году.

Столь крепкий до 84 лет, Палмер, казалось, так и не смог физически оправиться от вывиха плеча, перенесенного в том году. Признаки его упадка проявились, когда он не смог провести пресс-конференцию на Arnold Palmer Invitational в марте прошлого года, после чего вскоре после этого он объявил, что больше не будет выполнять церемониальный первый удар с мишени на Masters.

Летом Палмер боролся, но по его редким публичным выступлениям было ясно, что жизнелюбие его покинуло. И теперь он оставил нас, менее чем через четыре месяца после смерти Али, своего единственного спортивного товарища с точки зрения того, что они отдали и как их уважали.

Алистер Джонсон, генеральный директор Arnold Palmer Enterprises, сообщил поздно вечером в воскресенье, что Палмер скончался в небольшой деревушке Латроб, недалеко от Питтсбурга, где он родился, из-за сердечных осложнений.

Палмер машет толпе перед тем, как пройти по Свилкен-Бридж в Сент-Эндрюс, 1995 год.

Учитывая, что все, что делал Палмер, было от чистого сердца, возможно, неудивительно, что это именно тот орган, который в конце концов откажет ему.

Это произошло в ту ночь, когда Рори Макилрой играл в гольф с Арнольдом Палмером, чтобы выиграть такие деньги на PGA Tour, которых не было бы, если бы Арнольда Палмера не существовало.

Это произошло в начале недели, когда игра, которую Арнольд Палмер любил со страстью, которая была просто предметом внимания, занимает центральное место в спортивном мире. Событие, построенное на атакующем гольфе и взаимодействии с болельщиками, которое станет его вечным наследием.

Recent Posts